Ehrenmitglied Bürgermeisterin Huber Ingeborg

Gratulation an Bürgermeister Reinthaler Walter

Neuer Sponsor Nissan Reisegger

Ehrungen 07.11.2009. Unsere Obmänner Peham Jürgen und Eckerl Christian konnten bei unserem 2.Fanclubtreffen neben zahlreiche neue Mitglieder auch die neue Bürgermeisterin von Antiesenhofen Ingeborg Huber begrüßen. Stellvertretend für den Fanclub Antiesental gratulierte Obmann Peham Jürgen der frischgebackenen Bürgermeisterin von Antiesenhofen zum Gewinn der Bürgermeisterwahl und verlieh ihr die Ehrenmitgliedschaft des Fanclub Antiesental. Zusammen mit ihrem Mann Hannes und ihrem Sohn Alois, die beide ebenfalls Mitglieder des Fanclubs sind, unterstützt Ingeborg Huber mit ihrer Firma "Malerei Huber" unseren Fanclub. Die Firma Huber bedruckte unser Fanclub T-Shirt sowie die Werbetafel am Sportplatz Antiesenhofen. Der Fanclub bedankt sich bei der Firma Huber für ihre großzügige Unterstützung.

Ehrungen Der Fanclub Gratuliert noch einem weiteren Mitglied zum Gewinn der Bürgermeisterwahl. Reinthaler Walter Gewann die Wahl in Ort i.I. Auch hier gratulierte stellvertretend für den Fanclub Obmann Peham Jürgen Reinthaler Walter recht herzlich zum Bürgermeistertitel.

Ehrungen Mit der Firma Nissan-Reisegger können wir einen weiteren Sponsor des Fanclub Antiesental begrüßen. Reisegger Franz ist nicht nur Sponsor sondern auch ein Mitglied des Fanclubs. Auch an Reisegger Franz und seiner Frau Elisabeth herzlichen Dank für die Unterstützung des Fanclubs.